Bei älteren Wechselrichtern können Sie unsere alte IMEON-Manager-Software verwenden, um Ihre Einstellungen vorzunehmen und Ihre Installation zu überwachen.

Um die IMEON Manager Software zu erhalten, müssen Sie nur die Software über diesen Link herunterladen IMEON MANAGER. Ich stelle Ihnen das Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch zur Verfügung um Ihnen bei Bedarf zu helfen.
Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie mit der Installation fortfahren, indem Sie auf die Datei "IMEON Manager.exe" doppelklicken und die Anwendung starten, sobald die Installation abgeschlossen ist.
Schließlich müssen Sie, um den IMEON Manager zu verwenden, lokal mit der USV verbunden sein (über USB) und die Anwendung auf Ihrem Computer starten.