Um die Netzwerkkonformität Ihres Wechselrichters zu ändern, müssen Sie zur OS ONE gehen.

Wenn Sie angemeldet sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Bereich "Flow Management" gehen. Sie sollten dann die Einstellung "Compliance" sehen. Dies ist die Einstellung, die Sie ändern müssen, um den Standard zu ändern und ihn an die Vorschriften Ihres Landes anzupassen. Klicken Sie darauf und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Ihrem Land entsprechende Norm aus. Wenn Sie Ihren Standard nicht in der Liste finden, müssen Sie sich mit Ihrem Händler in Verbindung setzen, damit er Sie über die Vorgehensweise informieren kann.