Um die Einspeisung von Energie in das Netz zu aktivieren oder zu deaktivieren, müssen Sie in die OS ONE gehen.

Wenn Sie eingeloggt sind, müssen Sie auf die Registerkarte "Einstellungen" im Bereich "Flow Management" gehen. Sie sollten dann die Einstellung "Injektion in das Raster zulassen" sehen. Dies ist die Einstellung, die Sie ändern müssen, um die Einspeisung von Energie in das Netz zu aktivieren/deaktivieren.