Zur Erinnerung: Um OS ONE nutzen zu können, müssen Sie zunächst prüfen, ob Ihre USV mit der OS ONE-Schnittstelle kompatibel ist: Kompatibilität prüfen

Nachdem Sie dies überprüft haben, müssen Sie am Installationsort anwesend und mit einem Computer, Tablet oder Smartphone mit Internetbrowser ausgestattet sein.

Sie müssen dann nur noch an den Wechselrichter angeschlossen werden. Rufen Sie dazu den WLAN-Netzwerkmanager auf Ihrem Computer/Tablet/Smartphone auf und scannen Sie dann die verfügbaren WLAN-Netzwerke. Sie sollten ein Wifi-Netzwerk mit dem Namen "IMEON-XXXXXXXXXX" sehen, wobei das "X" für die Seriennummer Ihres Wechselrichters steht.

Wählen Sie es aus und verbinden Sie sich mit dem Passwort "BonjourImeon", wobei Sie die Groß- und Kleinschreibung (B und I) beachten müssen.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, müssen Sie in Ihrem Internet-Browser die folgende Adresse eingeben: 192.168.3.6 für den IMEON 3.6 und 192.168.9.12 für den IMEON 9.12

Sie gelangen dann auf die Verbindungsseite. Sie müssen sich nur mit den unten stehenden Anmeldedaten anmelden:

-Name : user@local

-Passwort : password