Sie haben keine Informationen vom Wechselrichter, obwohl das Anlagenüberwachungskonto erstellt wurde und Sie sich mit ihm verbinden können.

Dafür kann es 2 verschiedene Gründe geben:

1) Sie sind ein Installateur und haben nur Zugriff auf die "Timeline", aber nicht auf die restlichen Daten des Benutzers. Um den Ursprung dieses Problems zu verstehen, siehe Berechtigung zur Freigabe von Benutzerdaten

2) Die IMEON Online-Überwachungsschnittstelle zeigt keine Werte oder Nulldaten an. Um die Ursache für dieses Problem zu verstehen, siehe
Meine Überwachung zeigt keine Werte oder Null-Daten an