IMEON Online ist eine Webanwendung, mit der Sie die Daten Ihrer Anlage aus der Ferne betrachten können, es ist also kein Download erforderlich. Sie dient nur zur Visualisierung der globalen Funktion Ihrer Anlage, erlaubt aber nicht die Parametrierung Ihres Umrichters.

Um auf die Überwachungssoftware zuzugreifen, folgen Sie bitte dem Verfahren, indem Sie auf diesen Link klicken: Zugang zur Überwachung

Mit dieser Anwendung können Sie in Echtzeit die Verteilung der Quellen, die den Verbrauch speisen, sowie die Entwicklung der Eigenerzeugungsrate, des Batterieparks und der verschiedenen Energieflüsse visualisieren. Sie können die Daten exportieren, um detaillierte Berichte zu erstellen, aber seien Sie vorsichtig, diese Zahlen sind nur als Anhaltspunkte zu sehen.