Um sich in Ihr IMEON Online-Konto einzuloggen, müssen Sie ein Konto und Ihre Anmeldedaten haben.

-Ich habe kein Konto
Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie den Erstellungsvorgang unter folgendem Link einsehen: Erstellungsvorgang

-Ich weiß nicht, wie man eine Verbindung herstellt
Wenn Sie nicht wissen, wie Sie sich mit Ihrem Konto verbinden können, können Sie den Verbindungsvorgang Schritt für Schritt nachvollziehen, indem Sie auf den folgenden Link klicken: Anschlussverfahren

-Ich kann meine Anmeldedaten nicht finden
Wenn Ihr Konto erstellt wurde, ist es möglich, dass Sie Ihr Verbindungskennwort geändert haben. In diesem Fall können Sie auf der Verbindungsseite (https://monitoring.imeon-energy.com/login) eine Anfrage per E-Mail senden, indem Sie auf die Schaltfläche "Forgot your password?".

Wenn Sie sich jedoch nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern können, die Sie verwendet haben, stellen Sie eine Anfrage auf unserer Website (https://support.imeon-energy.com/de/support/tickets/new), indem Sie die Seriennummer des Wechselrichters korrekt eingeben und in der Betreffzeile "Verlust der E-Mail-Adresse" angeben. Wir werden Ihnen dann mitteilen, ob es ein Konto gibt, das mit dieser Adresse verknüpft ist.