Pour autoriser/annuler/programmer une charge des batteries par le réseau vous devez vous rendre sur OS ONE.

Une fois connecté, vous devez vous rendre dans l’onglet « Paramètres » dans la section « Batterie ». Vous devez alors apercevoir un paramètre « charging controller », et juste en dessous un lien vous permettant de régler les plages de charge de la batterie. Après avoir cliqué sur ce lien, vous pourrez programmer/retirer les charges des batteries par le réseau.

Pensez à confirmer en appuyant sur le bouton "OK" sinon vos changements ne seront pas pris en compte.

Note : Si vous décidez de programmer une charge des batteries, sachez que, même si la batterie est complètement chargée, elle ne pourra pas être déchargée avant la fin de la plage horaire.