Concernant les anciennes versions d’onduleurs, vous pouvez utiliser notre ancien logiciel IMEON Manager pour faire vos paramétrages et surveiller votre installation.

Pour obtenir le logiciel IMEON Manager, il vous suffit de télécharger le logiciel via ce lien IMEON MANAGER . Je vous mets à disposition le guide utilisateur Guide utilisateur  pour vous aider si besoin.

Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez procéder à l’installation en double cliquant sur le fichier « IMEON Manager.exe » et lancer l’application une fois l’installation terminée.

Enfin, pour commencer à utiliser IMEON Manager vous devez être connecté en local à l’onduleur (via un cable USB type B) et lancer votre application sur votre ordinateur.